«СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» НА ОКЛЕНДСКОЙ СЦЕНЕ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в linkedin
Поделиться в email

Как многие уже знают, Театральная студия «Русский для детей» покажет  в The Rose Centre «Снежную королеву» по пьесе  Евгения Шварца. 

Это «многослойное» произведение гениального драматурга написано в равной степени и для взрослых, и для детей. И для тех и для других там найдется достаточно пищи и для эмоций, и для ума. Мы встретимся с благородством и низостью, щедростью и алчностью, мужеством и слабостью, спокойствием и нервозностью – все как в жизни… И, конечно, с добрым Шварцевским юмором! В нашей версии пьесы обыденная жизнь будет сталкиваться со сказочной, волшебной, и мы посмотрим, как они будут друг с другом уживаться. Приглашаем взрослых и детей (от 5-ти лет и старше) прийти на наши спектакли и разделить с нами радость творчества.  

Как стало известно перед самым выходом газеты, даты спектакля по объективным причинам переносятся на январь следующего года (2022). 

Обратите внимание: “Снежная королева” будет показана три раза:

28 и 29 января (начало в 18:30) и 30 января (начало в 18:00). 

Место проведения и все контакты не изменились

Адрес The Rose Centre: 4 School Rd, Belmont, Auckland

Заказ билетов – по телефону 02108450845 или здесь: [email protected] Билеты для взрослых – 35 долларов, для детей и пенсионеров – 25 долларов.

Ждем вас на наших спектаклях!

Мы не коммерческая организация. Поддержи “Нашу Гавань” – 1$ и 1 минута времени. Спасибо.