Газета выходит с 2002 года

НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ

Новая Зеландия

Дорогая Редакция! Какая же у вашей газеты и у вашей команды замечательная дата – 20 лет! Для многих из нас, живущих в Новой Зеландии, сама уже эта цифра выглядит очень солидной. Но она всё же солидна не только по количеству лет, но и по качеству того, чем вы занимаетесь. 

Что значит качество газеты? Конечно же, не дорогая бумага и цветная печать. Это качество подачи материала, владение в полном объёме информацией о проведении концертов, выставок, спектаклей и тд. Это приветливое и очень порядочное отношение ко всем, о ком создаются статьи; привлечение внимания к интересным людям, людям, которые находятся на виду и в тени; определение важных приоритетов нашего русскоговорящего сообщества. 

Душа газеты, дорогая Римма! Какой же вы чудесный человек. Это ваша доброта и внимание к каждому создают  ту самую атмосферу взаимного сотрудничества в нашем сообществе, атмосферу уважения и принятия разнообразных мнений и взглядов. 

И самое главное. Газета не разделяет людей по национальностям, по  их политическим или религиозным взглядам. Она нас всех, таких разных, объединяет. 

Благодарю вас всех, кто причастен к созданию газеты и её имиджу. Пусть рождаются новые идеи и находятся силы на их реализацию на долгие года! С двадцатилетием!

     Ольга Тарасенко, руководитель Культурного центра-школы «Наш Дом», Окленд

 

Дорогие коллеги, партнеры и друзья!

Сердечно поздравляем редакцию информационного вестника «Наша Гавань» с 20-летним юбилеем и желаем вашему изданию вписать в свою историю еще множество славных страниц! В этот праздничный день примите самые тёплые слова благодарности за ваши профессионализм и энтузиазм. Пусть благородное дело, которому вы отдаете свои душевные силы, опыт и знания – процветает и продолжает приносить радость и объединять русскоговорящих людей.

Мы искренне ценим наше двадцатилетнее сотрудничество с вами и надеемся на его продолжение.

          Ольга Робертсон, Auckland Translation Service, Окленд

 

Поздравляю газету “Нашу Гавань” с 20-летием! Даже не верится – так быстро время пролетело. Как здорово, что вы продолжаете всех нас радовать интересными статьями, знакомите нас с интересными соотечественниками в Новой Зеландии и событиями в нашей общине. С годами газета становится только лучше. Особенно хочется поблагодарить талантливого и неутомимого редактора газеты, Римму Шкрабину, замечательного автора Марину Печорину и Александра Здора. Желаю от себя и от имени читателей “Нашей Гавани” многих и плодотворных лет газете! Мира и творческих успехов, и, конечно, новых читателей. Спасибо вам огромное от всех нас!

       Наталья Ваентино, Окленд

 

Газета «Наша Гавань» – замечательная! Говорить о ее значении для нас всех можно и нужно очень и очень много. Особенно хочется отметить то, как она была важна 20 лет назад, когда у нас не было такого большого доступа к информации. И всегда  важно было получать информацию на русском языке. Я помню, как постоянно ждал очередной свежий номер газеты и как каждый день слушал по телефону новости службы «Инфолайн». И сейчас,  имея обширный доступ к информации во всем мире, ваша газета – это островок информации о том, что происходит в нашей русскоязычной диаспоре в Новой Зеландии.

                          Виктор Гайдуч, Русский Клуб, Веллингтон

 

Россия

Уважаемые коллеги! Примите самые искренние поздравления с 20-летием газеты «Наша Гавань». Для периодического издания, выходящего не только в интернет-пространстве, но и в печатном виде, 20 лет – это весьма солидный возраст. Вашу газету всегда отличала доброжелательная и вдумчивая интонация. Вы с самого начала избрали путь культурно-просветительского СМИ, вне вопросов политики и религии, рассказывая о выдающихся представителях русскоязычной диаспоры в Новой Зеландии, о русских школах и детских садах, о культурных и научных событиях. 

По этому благородному пути ваша газета продолжает идти и сейчас, гармонично дополняя свою основную деятельность разнообразными интересными проектами. Так, на вашем сайте появились новые интересные рубрики: НГ-Радио, Н-ТВ, рубрика виртуальные выставок. А издания, выпущенные вашей редакцией, – «Новая Зеландия говорит по-русски» и «Наша Гавань – 15 лет в Новой Зеландии» – вносят большой вклад в изучение истории русской эмиграции в Новой Зеландии.

Дом русского зарубежья очень рад сотрудничеству с «Нашей Гаванью» и надеется на его дальнейшее развитие. 

Желаем всем сотрудникам редакции успехов в вашей непростой деятельности, развития существующих и появления новых плодотворных проектов «Нашей Гавани»!

           Виктор Москвин, директор Дома русского зарубежья им. Александра  Солженицина,  Москва.

 

Австралия

Поздравляем наших соседей, коллег и добрых друзей с 20-летием  газеты! Большая работа редакции объединяет вокруг себя русскоговорящее сообщество Новой Зеландии, помогает поддерживать у новых поколений родной язык, знакомит жителей страны с русским искусством и культурой.  Удачи и новых юбилеев впереди! 

         Редакция газеты русской общины Австралии “Единение”, Сидней

 

Двадцатилетний юбилей – поистине знаменательная дата. И не только для журналистов Вашей газеты, но и для всей русскоязычной диаспоры Новой Зеландии. Многое изменилось за годы существования газеты, но осталось главное: профессионализм и умение превратить своего читателя в собеседника. 

Все 20 лет на страницах вашей газеты находили отражение важнейшие вопросы общественной, социальной, культурной, спортивной жизни. Ваши авторы объективно и беспристрастно информировали общественность об успехах и проблемах и, конечно же, о людях удивительных судеб. Вот почему сегодня “Наша Гавань” является одним из символов «Русскоговорящей Новой Зеландии» и по достоинству занимает одно из самых значимых мест среди средств массовой информации страны.  

За два десятилетия у газеты сложился широкий круг читателей, вырос и укрепился ее авторитет. Все это результат серьезной, подлинно творческой работы коллектива редакции. 

Австралийский Межнациональный творческий Союз работников культуры и СМИ и “Русское Радио Австралии” благодарят Вас за наше многолетнее сотрудничество. И присоединяясь к словам, которые в этот день прозвучат в Ваш адрес, мы желаем всем, кто делает газету – так держать! Дальнейших успехов! Чтобы “Наша Гавань” всегда оставалась тем изданием, которому можно верить.
Больших тиражей Вам, высоких рейтингов, любви и преданности читателей! Оставайтесь всегда востребованными! Журналистских удач Вам!

                Борис Грейс, Президент Австралийского Межнационального  творческого Союза работников культуры и СМИ,  руководитель “Русского Радио Австралии”

 

Канада

Поздравляю коллектив газеты “Наша Гавань” с важным событием — 20-летним юбилеем.

Редколлегия газеты  “Наша Гавань”  пришла к двадцатилетнему  рубежу,  преодолевая   сложный и тернистый путь с  завидным достоинством.  Долгие годы работы свидетельствуют о высоком  доверии со стороны читателей, потому как  20 лет,  это  значимая дата, символизирующая стабильность и благополучие. Это не может не радовать  нас и вселять уверенность в том, что и в последующие годы газета “Наша Гавань” останется самой желаемой гостьей в доме каждого новозеландца. 

Здоровья вам, коллеги,  и отличного настроения.

Главный редактор альманаха “Литературная Канада”, Ваагн Карапетян, Торонто



Мы не коммерческая организация. Поддержи “Нашу Гавань” – 1$ и 1 минута времени. Спасибо.