c 2002 года
Читайте, смотрите, слушайте!

НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в linkedin
Поделиться в email

НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ

Владимир Кузьмин,  редактор русской газеты «Единение», Австралия.

У наших друзей, коллег журналистов и соседей  из Новой Зеландии вышел 

100-й номер информационного вестника «Наша Гавань». Люди, которые начали это нужное для нашей общины дело в 2002 году, работают и сегодня,  и их нужный труд все также востребован среди наших людей.  18 лет много это или мало? Для печатного и интернет-издания, конечно, много. За это время выросло новое поколение людей, которое  также пользуется информацией о русскоязычной общине страны,  как и старшие поколения.  Пожелаем редакции – любви читателей еще на долгие годы. 

Коллектив Русского Радио, Австралия.

Многое изменилось за годы существования газеты, но осталось главное: гражданская позиция, высокий профессионализм и умение превратить своего читателя в собеседника. Созданное усилиями журналистов, ваше издание быстро завоевало видное место в культурной жизни Новой Зеландии. Широкая сеть рабочих контактов среди русской диаспоры в вашей стране позволяет активно популяризировать лучшие начинания и творческие достижения наших соотечественников, а также оперативно знакомить с главными новостями “Аотеароа”. «Наша Гавань» стала центром формирования культуры честной и свободной журналистики, плюрализма средств массовой информации

За годы существования у газеты укрепился авторитет и сложился широкий круг читателей.  Мы желаем вам новых творческих и финансовых успехов, не исчерпывающихся идей, творческого развития, увлекательных сюжетов и признательной аудитории! Уверены – самые лучшие, интересные материалы еще впереди. 

Марина Блум, Новая Зеландия. О газете «Наша Гавань» и о ее замечательной команде хочется сказать много прекрасных слов. Я встретила Сашу Здора в те времена, когда все только начиналось, и знаю, как не просто это было – поднять такую газету и сохранить ее читателей. Я думаю, что это удалось благодаря неутомимому труду всей команды – ее удивительных творческих людей с их неисчерпаемым энтузиазмом.  Особенно хочется отметить Римму Шкрабину, человека огромной доброты, глубины и ответственности. 

Ваша общая забота о наших людях в Новой Зеландии, снабжение их информацией и поддержание русской культуры – это огромная работа и почётная миссия! Спасибо всему вашему коллективу за замечательные статьи, обзоры событий, поддержку произведений наших поэтов и писателей,  материалы о наших артистах и о многочисленных организациях, работающих на русскоязычную аудиторию! Желаю процветания всем  вам.  Оставайтесь такой же сплоченной командой в нашей  новозеландской гавани!

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ

КУЛЬТУРНОМУ ЦЕНТРУ КРАЙСТЧЕРЧА 20 ЛЕТ!

Надо сразу и поздравлять, но все же начнем  с банальной фразы – как летит время!

Да, с одной стороны, мы все давным-давно знаем и сам Центр, и главного в нем человека, Анну Филиппочкину. Но неужели пролетело 20 лет!?

Сколько там состоялось интересных и значимых событий за это время! Русская школа и культурные мероприятия, городские и международные конкурсы,  концерты местных артистов и гостей  – подробное перечисление всего, важного и интересного,   заняло бы не одну страницу. И все равно, что-нибудь да забыли бы назвать…

Поэтому мы просто поздравляем наших коллег, энтузиастов-профессионалов и их помощников, с такой солидной датой – Юбилейным днем рождения Русского культурного центра!

Отдельное поздравление Анне Филиппочкиной –  его вдохновителю и организатору всех славных дел Центра!

Созидательной энергии, новых интересных проектов, вдохновения и энтузиазма!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Нашего коллегу по редакции, ведущего рубрики «Уголок поэзии» Григория Яновского с выходом его новой книги стихов «Что дорого»!

В книге объемом в  140 страниц собрано 150 лучших стихов последних пяти лет. Это круто! Это целая веха творческой жизни! 

Мы все желаем Григорию не останавливаться в  своем  творческом  и успешном процессе! Пусть вдохновение и Муза всегда будет с вами, а  число ваших почитателей растет по всему миру!

                                                  Редакция «Нашей Гавани»