Газета выходит с 2002 года

ГОРОСКОП НЕ ОШИБАЕТСЯ… ИНОГДА…

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в linkedin
Поделиться в email

Когда все произошло (читайте ниже), подумалось, что эту рубрику, про позитив в карантине, надо было придумать много раньше! Может, и приятных событий тогда происходило бы больше! Шутка. А теперь серьезно.

История, которой со мной поделилась ее участница, скажем, Mrs N, произошла в докарантинное время и благополучно закончилась месяц назад нежданным подарком для «Нашей Гавани».  Как-то, прогуливаясь с приятельницей в одном из районов Окленда, Mrs N вдруг заметила лежащий на асфальте конвертик. Подумав, что его обронили, не донеся до почтового ящика, подняла. Конверт оказался без адреса, с написанным от руки именем, без фамилии. Заглянув в дырочку на конверте, приятельницы обнаружили там вовсе не письмо, а некую сумму денег. Следующий вопрос понятен – что делать дальше? Ведь никаких подсказок, кроме имени, на конверте нет…  Чтобы найти владельца этих денег, дали объявление в местной газете, но никто так и не откликнулся… 

Тогда семья Mrs N решила – лучшее, что можно сделать в этой ситуации, –  передать находку на общее дело, а именно, в нашу газету. Дело в том, что семья Mrs N для нас  – отнюдь не посторонние люди! Это наши постоянные читатели, наши добрые друзья и коллеги! И вот с таким неожиданным  предложением эта семья обратилась ко мне! 

Вы думаете, я скромно отказалась? Конечно, нет! Во-первых, такое решение для нас было ценным и невероятно  приятным! Во-вторых, это произошло в преддверии двадцатилетия газеты. Так что финансовая помощь для газеты – это всегда очень вовремя и всегда принимается с благодарностью! 

После оформления официальных «бумажек» вся сумма благополучно перекочевала на банковский счет «Нашей Гавани».

И чтобы логически «закольцевать» название этой заметки с рассказанной в ней историей, добавлю забавную деталь. По случайно прочитанному  гороскопу именно для этого дня (день передачи денег)  никогда «не ошибающийся» пообещал хранителям находки вот что: «Вас ждет благополучное решение финансового вопроса, связанного с «чужими деньгами»». Кто еще сомневается в том, что Гороскопы – великие предсказатели?! И опять – это шутка.

                                                            Римма Шкрабина, Окленд

 

Мы не коммерческая организация. Поддержи “Нашу Гавань” – 1$ и 1 минута времени. Спасибо.