ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ “ЧЕЛОВЕК ГОДА-2020”

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в linkedin
Поделиться в email

Ушедший год завершился на позитивной ноте 17 декабря в Окленде с успехом прошёл Русский Благотворительный Предрождественский Бал и Ежегодная Церемония награждений  – “Человек Года-2020” – для регионов Северного острова (Northland, Auckland, Waikato, Bay of Plenty). Второй год этот Бал и Церемония награждения проходит по инициативе Российско-Новозеландской Торговой Палаты (председатель Сергей Пермитин) и под патронажем Почётного Консула РФ в Окленде г-на Джона Роджера Макнотана. Генеральный спонсор мероприятия “HELICON” (www.helicon.co.nz); а спонсоры номинации “Достижения в области спорта и туризма”: Russian Geographical Society in NZ и “KiwiSkate” (www.kiwiskate.nz).

В открытом онлайн голосовании, перед церемонией, приняло участие рекордное количество новозеландцев – более девятисот человек (www.facebook.com/groups/654968581649949). На самой Церемонии среди гостей было проведено живое финальное голосование. В результате были объявлены Лауреаты и Обладатели Кубков и Звания “Человек (Команда/Коллектив) Года – 2020”. 

В Номинации “Развитие Комьюнити и Благотворительность победителем стал: Танцевальный коллектив “СМУГЛЯНКА”,  руководитель АЛЕКСАНДРА ПАВЛЮК.

Лауреатами объявлены: Образовательный центр “НАШ ДОМ”, руководитель  ОЛЬГА ТАРАСЕНКО; и Театральная студия Вадима и Галины ЛЕДОГОРОВЫХ.

В Номинации “Достижения в Области Бизнеса и Науки” победителем стал: “GASTRONOMY ALBANY” (ОЛЬГА БАРБИНА и ОКСАНА НАЦИК).

Лауреатами названы: Магазин деликатесов “SKAZKA” (СТАС ВАЛЕНТИНОВИЧ); и  Компания “KIWI EDUCATION” (ДЕНИС ВЛАСИН).

В Номинации “Достижения в Области Спорта и Туризма” победителем стала: АЛЕКСАНДРА АКСЮК (пешеходный переход 3.000 км через всю НЗ от мыса Блафф до Кейп Реинга). Лауреатами объявлены: Футбольный клуб “BAD COMPANY” (Окленд); и ДМИТРИЙ ПЕЛЕВИН (одиночное плавание на яхте от острова Мартиники до Новой Зеландии).

В Номинации “Достижения в Области Культуры” победителем стала: ТАИС-ОЛЬГА ДЕРБАСОВА (“ARABELLAS BELLYDANCE”). Лауреатами названы: Группа “HIT PUMP”; ДЕНИС КАЛЮЖНЫЙ и ИРИНА КОВАЛЬЧУК (Чемпионы НЗ-2020 по бальным танцам); и  поэтесса ЛЮБОВЬ КОЭН.

Мы от всей души поздравляем победителей и лауреатов, организаторов и  участников онлайнголосования, а также  гостей Балаеремонии “ЧЕЛОВЕК ГОДА-2020!!!

Организаторы благодарят всех выступивших в праздничной программе Бала, лауреатов, финалистов, победителей нынешнего года  и  прошлогоднего  “Человек года-2019”): коллектив  “Смуглянки“; Марину Блум; Дениса Калюжного  и Ирину Ковальчук; Ольгу Дербасову-Таис; Сергея Гуляева; Любовь Коэн; группу “HIT PUMP”.

Отдельное спасибо  спонсорам: компании “HELICON”,  Russian Geographical Society in NZ Inc, “KIWISKATE”;  а также магазину “Skazka” и лично Стасу Валентиновичу; “Belle Bouquet” за предоставленные и мастерски изготовленные шикарные букеты (

https://www.facebook.com/bellebouquetnz

); Кристине Стороженко – за динамичный сценарий и очарование в роли ведущей; Петру Лету – за великолепные фотографии (www.peterletu.com); компании Lead Art Deco (www.leadartdeco.co.nz) – за замечательное оформление Сертификатов; Илье Чернухе и Константину Сигачёву (Hit Pump Production) – за отличный звук и свет на Церемонии.

Организаторы сообщают, что в этом, 2021 году, выдвигать достойных для участия в разных номинаций смогут  желающие из русскоговорящего сообщества всей  Новой Зеландии.

  1. Как стало известно уже после Церемонии, лауреат в номинации “Достижения в Области Спорта и Туризма” Дмитрий Пелевин только  24 декабря 2020 года успешно завершил свое одиночное плавание на яхте “CUPIDITAS”, несколько выбившись из графика. По этой причине  Дмитрий не смог участвовать в церемонии “Человек Года-2020”, и Диплом ему был вручен на берегу, по прибытии в Gulf Harbour Marina Окленда.

В конце января Russian Geographical Society in NZ Inc.  организовало встречу с Дмитрием Пелевиным, на которой он рассказал о своем  семидесятипятидневном  переходе, полном удивительных встреч и приключений. Материал с этой встречи с подробностями путешествия Дмитрия  будет опубликован  в следующем номере. А в этом, на английской страничке,  читайте репортаж журналистки Первого канала/TV One  о торжественной встрече Дмитрия в Окленде