О НАШЕМ СОТОМ, ЮБИЛЕЙНОМ, НОМЕРЕ!

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в linkedin
Поделиться в email

Дорогие друзья!

Сегодня вы  читаете наш сотый, Юбилейный, номер «Нашей Гавани»!

Тот, кто хоть немного знаком с процессом подготовки и выпуска любых газет, знает, насколько ответственна, сложна и многогранна эта работа! 

Нам, редакции газеты, очень приятно сознавать, что мы делаем нашу работу не напрасно! Число читателей постоянно растет, обратная связь с ними увеличивается (мы постоянно получаем сообщения с благодарностью за интересные выпуски, предложения по улучшению оформления газеты, читатели присылают нам свои материалы, которые мы с удовольствием публикуем). Газета стала по-настоящему международной – нас читают и нам пишут из множества стран. Мы рады тому, что можем рассказать людям о жизни русскоговорящего сообщества Новой Зеландии всему миру. 

Конечно, ни в каком деле  не бывает абсолютно благостной картины – критика существует и в наш адрес. И мы благодарны за нее, мы внимательно  изучаем и используем ваши конструктивные предложения!

Спасибо вам, наши читатели, что вы с нами и с нашей газетой вот уже более 18 лет! И мы надеемся, что «Наша Гавань» выйдет и под номером двухсотым, и трехсотым…

ЧИТАТЬ НОВЫЙ НОМЕР №100!