Газета выходит с 2002 года

ОТПРАЗДНОВАЛИ МИРНО И БЕЗ ПОЛИТИКИ

В первое воскресенье мая силами коллектива «Смуглянка» при Русской Православной церкви Окленда, ее прихожан и многих неравнодушных русскоговорящих города был организован праздничный концерт для ветеранов войны, тружеников тыла и детей войны, для пожилых и молодых – просто для всех желающих.  

Это был не просто концерт. Это была теплая и душевная встреча, на которой все участники  постарались мирно и без политики поздравить всех с праздником Светлой Пасхи и Днём Победы. Получилась важная отдушина для всех в наше непростое время. Спасибо зрителям за необычайно тёплый приём и поддержку! Благодарим всех волонтёров, помогавших с доставкой пожилых зрителей к театру, магазин «Russian Gastronom», компании «Basilur Tea», «Helicon construction» –  за подарки нашим ветеранам, а  Русскую Православную Школу за цветы для них! 

И еще хотим поблагодарить лично: Наталью Робинсон, Илью Чемериса, Катерину Довгаль, Юру Серикова, Дмитрия Петренко, Петра Ойкина, Марию Хьюисон – за помощь в проведении вечера-концерта.

Огромное спасибо нашим талантливым и чудесным выступающим: Марии Гау, вокальной группе «Кружева», Марине Блум и Нелли Багранцевой, Александру Радченко и его хору, Сергею Пермитину и Лейсан Сафиной –  за искренние и трогательные выступления на радость зрителям. И конечно, спасибо всему  танцевальному коллективу «Смуглянка» за удивительное исполнение  номеров, за помощь в организации и поддержку руководителя-хореографа в нелёгкие моменты (а они были – как же без них?!).  

Спасибо всем людям и организациям за абсолютно безвозмездную помощь и многочасовые труды на общее благо! Спасибо, ребята!

И еще раз – низкий поклон всем ветеранам и труженикам тыла!  

                                                  Александра Павлюк, руководитель «Смуглянки»

Фотографии с праздничного концерта смотрите в интернет-приложении к этому номеру газеты («е-Наша Гавань»).

Мы не коммерческая организация. Поддержи “Нашу Гавань” – 1$ и 1 минута времени. Спасибо.