Газета выходит с 2002 года

О ВИРТУАЛЬНЫХ ВЫСТАВКАХ, ОРГАНИЗОВАННЫХ «НАШЕЙ ГАВАНЬЮ»

Подводим итоги. Как знают наши читатели,  к юбилею газеты мы проводим разные мероприятия, посвященные этому важному событию. И сейчас – о виртуальных выставках.

Выставка  художников.

Выставка  русскоговорящих киви-художников «Наша Новая Зеландия» завершена. В ней приняли участие шестеро наших художников, которые предоставили на выставку в общей сложности около 50 работ. Большое спасибо им всем за то, что откликнулись на нашу инициативу. 

Персональная выставка фоторабот Николая Вахрушева.

Николай предоставил для своей выставки на тему  «Наша Новая Зеландия» 33 фотографий.   Эта очень небольшая часть его работ, которые он  собирал более 25 лет, находя удивительное даже в обыденном.                                          

Очень приятно, что все  работы этих двух виртуальных выставок,  были тепло приняты многочисленными посетителями нашей группы в Фэйсбуке, специально для этого созданной («Наша Гавань» – Выставки, Конкурсы, Фестивалиhttps://www.facebook.com/groups/617809839452303Все  работы остаются в этой группе и увидеть их можно в любое время. Мы готовим видео-презентации, которые будут размещены на нашем сайте www.rusnewsnz.com и на наших страницах в Фейсбуке. 

В интернет-приложении к этому номеру газеты («е-Наша Гавань») можно увидеть  по одной картине каждого художника-участника выставки и несколько фотографий Н.Вахрушева. Это выбор редакции. А на сайте газеты (rusnewsnz.com) мы подготовили слайд-шоу из картин и фотографий, представленных на эти выставки.

                                             Римма Шкрабина, Окленд



Мы не коммерческая организация. Поддержи “Нашу Гавань” – 1$ и 1 минута времени. Спасибо.