c 2002 года
Читайте, смотрите, слушайте!

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ «СМУГЛЯНКИ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в linkedin
Поделиться в email

Несколько раз перенесенный из-за ситуации с Covid-19 концерт танцевального коллектива «Смуглянка», наконец, состоялся! Вот что рассказали его организаторы.

Этот концерт  прошел в середине ноября в Окленде.  И  мы решили организовать его для пожилых людей и, в первую очередь, для живущих в Домах престарелых. Ведь именно они больше всего пострадали от эпидемии, находясь в полной изоляции (и в без того изолированных местах) практически весь год. Спасибо волонтерам, которые  привезли наших дорогих старичков на этот небольшой концерт: Катю Довгаль, семью Шраменко, Ирину Рудых и Анну Карикову! 

Благодарим всех участников и гостей, собравшихся послушать русскую музыку и посмотреть национальные танцы. Среди зрителей было много прихожан церкви Воскресения Христова! Спасибо принимавшим участие в этом концерте: Марине Блум, Маргарите Гау, Богдану Павлюку, Наталье Робинсон, Полине Сакун, Мариам Сесиашвили, Марку Шилоху, Sev Chem, Саше Хьюлыч, хоровому коллективу «Поющие нации» и, конечно же, коллективу «Смуглянка, а также  О.Киприяну Свирскому.

Очень запомнилась бабуля, которая после концерта подарила участникам цветы, сорванные по дороге на этот концерт. Она сожалела, что условия ее жизни не позволяют ей подарить хороший букет… Но поблагодарить выступающих  она очень хотела… Этот букет был самым дорогим в тот вечер…

А сам вечер получился тёплый и душевный! Многим из нас сейчас необходима эта теплота и внимание.