Непутевые заметки с Дмитрием Крыловым

Первый канал

Дмитрий Крылов со своей съёмочной группой посетивший Новую Зеландию несколько лет назад выпустил передачу «Непутевые заметки» – Новая Зеландия, которая вышла на Первом канале Российского телевидения.
Новая Зеландия: мыс Ринга и история появления маори на островах. Швейцария: парк железнодорожных миниатюр и знакомство с сенбернарами, ставшими одним из символов страны.

Непутевые заметки. Выпуск от 20.01.2019

Автор «Непутевых заметок» путешествует по Новой Зеландии, а затем отправляется в британский Манчестер. Путешествие по Новой Зеландии начинается с прогулки по Окленду. Автор познакомит зрителей с городской архитектурой и скульптурой, мы поднимемся на самый высокий вулкан города и его окрестностей — гору Иден, откуда открываются великолепные виды, посетим музей местного племени маори, прогуляемся по фешенебельному району Девонпорт. А в заключение автор покажет старое здание тюрьмы действующей и поныне.

Новая Зеландия: южная часть. Непутевые заметки. Выпуск от 29.05.2016

В выпуске «Непутевых заметок» — увлекательное путешествие по южной части Новой Зеландии. Телеведущий Дмитрий Крылов посетит городок Хокитика, расскажет о поселке на западном побережье, основанном в эпоху золотой лихорадки, совершит полет над горой Кука с посадкой на леднике, «смертельный» прыжок с тарзанки с моста над каньоном, посетит заповедник желтоглазых пингвинов хойхо и пляж Моераки с загадочными каменными шарами неизвестного происхождения.
В выпуске «Непутевых заметок» продолжение путешествия по красивейшему уголку нашей планеты — Новой Зеландии. Вместе с ведущим Дмитрием Крыловым зрители отправятся в один из самых известных и посещаемых городов Новой Зеландии — Роторуа, место культуры древнего народа маори. Также зрители побывают в городке Кири-Кири, который знаменит тем, что здесь находится самое старое здание Новой Зеландии 1813 года постройки, и городок Кава-Кава, где в конце свой жизни обосновался знаменитый австрийский архитектор Хундертвассер.
В выпуске «Непутевых заметок» — путешествие по Новой Зеландии. Вместе с ведущим Дмитрием Крыловым зрители побывают в заповеднике альпака, посетят место, где снимался фильм «Властелин колец», а в продолжение киношной темы отправятся в город Веллингтон, где находится известная своими компьютерными эффектами студия Weta.
Сегодня мы продолжаем знакомиться с Новой Зеландией. Мы побываем в священном месте для всех маорийцев на мысе Ринга и познакомимся с историей появления маори на островах Новой Зеландии. Автор так же расскажет о первых прибывших европейцах, об Абеле Тасмане и Джеймсе Куке.
Сегодня мы отправимся открывать для себя Новую Зеландию. А начнем наше путешествие с прогулки по Окленду. Автор познакомит зрителя с городской архитектурой и скульптурой, мы поднимемся на самый высокий вулкан города и его окрестностей — гору Иден, откуда открываются великолепные виды, посетим музей местного племени маори, прогуляемся по фешенебельному району Девонпорт. А в заключение программы автор покажет старое здание тюрьмы действующей и поныне.