Марина Блум (Marina Bloom)

«Наша Гавань ТВ» представляет вокалистку и автора песен Марину Блум (Marina Bloom) из Новой Зеландии.
Музыку Марины Блум можно в общем описать, как мелодической поп и мягкий рок, но на самом деле она представляет собой широкую смесь поп, кантри, софт-рока, электро-данс и этнических комбинаций: этот эклектичный диапазон стилей, и включение ее русского языка и наследия, пользуются большим спросом на культурных фестивалях Новой Зеландии. Марина выступала в таких оригинальных новозеландских заведениях, как Auckland Town Hall, The Kings Arms, Kapiti Coast Winery, The Vic Devonport и многочисленных летние фестивалях. В феврале 2020 она завершила свой тур по Новой Зеландии аншлагом в концертном в зале Mt Eden village centre, радуя Окландских зрителей трогающими за душу мелодии. 2019 год стал знаменательным годом для признания, она была выбрана в качестве главного финалиста в нескольких международных конкурсах по написанию песен («Песня месяца» и «Песня года») и в полуфиналисте на всемирно известном конкурсе “Unsigned Only” за ее песню «Flying», выпущенной в начале этого года. Эти песни вошли в ее второй студийный альбом «Back Where We Started», который вошел в новозеландский хит парад, в именно в 20-ку лучших альбомов в первую неделю его выхода, и получил высокое признание критиков и поддержку со стороны новозеландских медиа..

The Tree – music video
Mar 11, 2018

Ego Soul – Russian version
May 17, 2020
Ego Soul – Russian version
Jun 7, 2020

Ее песня “Три Сестры”, особенно полюбилась русскоязычной публике, так как она совместила себе этнические мотивы, поэтические легенды и танцевальные элементы.
Субтитры на английском языке позволили и англоязычным поклонникам, понять глубокий смысл этого произведения, написанного на стихи Александры Ленарской.
Недавно вышло музыкальное видео на эту песню, которое вы можете посмотреть здесь.

Три сестры
4 апр. 2020 г.
Также Марина порадовала своих поклонников новой песней, ранее нигде не исполнявшейся, под названием “A Long Way Away From Home” (Вдалеке от дома), Музыкальный клип на эту новую песню мы предлагаем вашему вниманию. Музыку Марины можно послушать на всех социальных и музыкальных площадках, включая YouTube, Spotify, Facebook, Instagram, Apple Music, Google Play. Узнать о ее концертах и получать рассылку, когда появляются ее новые песни, можно подписавшись на ее сайте www.marinabloommusic.com
A Long Way from Home
11 апр. 2020 г.