Газета выходит с 2002 года

Денис Власин

За недолгие 8 лет жизни в Новой Зеландии он успел сделать много. Денис стал автором и вдохновителем хорошо известных в Новой Зеландии, бизнес-проектов таких как: Kiwi Education –который помогает людям, желающим переехать в Новую Зеландию через обучение, Kiwi Immigration – иммиграционное агентство, помогающее по всем типам виз с лицензированными адвайзерами, Kiwi Business – помогает бизнесам продвигаться и добиваться успеха и другие проекты. Команда Дениса не остается в стороне от многих мероприятий, организованных в русскоязычном сообществе Новой Зеландии, неоднократно выступая спонсором Русских Дней, Русских Теннисных турниров, и много другого, а также организуя бизнес коференции для русскоязычных предпринимателей.

Еще одно интересное дело, которое делает Денис, профессионально и интересно, – это популярный блог, на YouTube канале, где он рассказывает о жизни в Новой Зеландии, берет интервью у успешных соотечественников, дает советы приезжающим и затрагивает много нужных и интересных тем. К настоящему моменту у него выпущено много полезных видеороликов, с некоторыми из которых мы хотим вас познакомить в нашей рубрике «Наша Гавань-ТВ».

Проблема землетрясений в Новой Зеландии

11 Ноября, 2020

Разбираемся, насколько актуальна и опасна проблема землетрясений в Новой Зеландии. Почему это происходит, какими были наиболее разрушительные землетрясения, прогнозы ученых и какие меры предпринимает правительство страны.

 Новая Зеландия – Родина, в которую хочется вернуться

Dec 9, 2020

В последнее время все больше новозеландцев возвращаются домой в Новую Зеландию. Но почему так много людей уезжает изначально? Слушаем местный подкаст и разбираемся в причинах оттока и возвращения киви на Родину, а также об их отношении к миграции в целом.

Озоновая дыра и опасное солнце над Новой Зеландией

Nov 5, 2020

Один из самых популярных вопросов от тех, кто интересуется Новой Зеландией. Озоновая дыра, опасное солнце и, как следствие, онкологические осложнения с кожей. Страшилка или реальность? Разбираемся вместе. Все ссылки на источники ниже.

Леса и озера Роторуа, БабДед в Новой Зеландии

Nov 3, 2020

Видео эксперимент. Наши «Дед да Баба», а точнее мои родители, захотели делать видео с поездок по Новой Зеландии. Сами снимают, сами монтируют. Стараются. И мы решили поделиться с вами результатами в новой рубрике БабДед в Новой Зеландии.

Результаты выборов: что ждет Новую Зеландию?

Oct 21, 2020

В Новой Зеландии состоялись выборы 2020 года. О том, кто победил, как победил и что нас ждет дальше в этом выпуске.

Покупка земли в Новой Зеландии, ипотека – это больно

Jun 25, 2020

Мы купили участок в Новой Зеландии! Правда, уже больше года назад. И все никак не можем начать процесс стройки. Что пошло не так? Как выглядит покупка недвижимости в Новой Зеландии? Сколько стоит? Ответы в этом выпуске.

Мой топ самых известных личностей из Новой Зеландии.

Jun 17, 2020