КАК МЫ ЧАЙ ПИЛИ И ПЕСНИ ПЕЛИ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в google
Поделиться в linkedin
Поделиться в email

Как же в этом, сложном во всех отношениях, году мы все бываем рады, когда успевают произойти (в перерывах между карантинами) приятные события…

Итак, мы снова в карантине. А ещё несколько дней назад до него мы свободно веселились в душевной компании из более  50-ти  человек 

Наша вечеринка High Tea под аккомпанемент русских романсов прошла в Окленде начале августа. А я потом неделю разбирала фотографии, смакуя чудесное послевкусие. И наконец, делюсь  своими впечатлениями и с читателями. 

Было много песен, музыки, улыбок, добрых слез и замечательного общения. 

Вкуснейшие десерты от шефа ресторана «Roofed Cows» и его команды. 

Мы организовали фото-зону «Кустодиевское чаепитие», где можно было сфотографироваться и даже отправить фото в другую часть света (Светлана Богданова и Игорь Костыгин, вы гениальны!). Была лотерея с розыгрышем билетов на концерт Марины Блум (который, уверена,  обязательно состоится).  А ещё мы провели небольшой аукцион букетов из живых цветов в память о Викуле Высоцкой и в поддержку Фонда по исследованию детских онкологических заболеваний (его организовала мама Вики,  Мария Высоцкая). Цветы для аукциона нам предоставила чудесный флорист Яна Пышная. Отдельное спасибо победителем аукциона – Марине Дергачевой и семье Юлии Жуковой. 

Ну и, конечно, хочется отметить наших гостей, всех до единого! Чудесная, отзывчивая, добрейшая публика! Та самая интеллигентная иммиграция, о которой уже написаны книги  и, не сомневаюсь,  напишут еще! Дорогие друзья, большая часть успеха – это ваша заслуга! Как вы слушали артистов, как искреннее поддерживали новичков, как аплодировали! Спасибо вам! 

А дальше много восторженных букв и слов организаторам и участникам.

Конечно, огромная благодарность нашим гостеприимным хозяевам! Евгений Соколовский, Анна Яновская и  Лилия Соколовская, ваши десерты фееричны, радушие безгранично! Марина Блум, если бы не твои креативные идеи,  нашего вечера  не случилось бы! Твой талант – созидать вокруг себя особую атмосферу, своими песнями, голосом, добротой! Ольга Тарасенко и Сергей Гуляев  – вы невероятны! У меня дух захватывает от размера ваших заслуг! Оперная певица, создавшая уникальный культурно-образовательный Центр «Наш дом» и профессор астрономии, великолепно поющий и играющий на скрипке! Безмерно горжусь знакомством с вами! Наши восходящие звёздочки Елена Яневич и Анна Кулашко, ваше исполнение  проникло в сердце каждого в зале! Потрясающе талантливые мама и дочь Луиза Задоя и Луиза Засеева – искренние слёзы публики – лучшее признание артиста! Наш маэстро, бесподобный Марк Shiloh, – ощущение, что из-под ваших пальцев музыка льётся сама, спасибо за чудесное настроение вечера! Харизматичный Дильшод Умаров/Dilshod Umarov, твоя «Радовать» не оставила равнодушной ни одну даму в зале! Очаровательные Нина Бызова, Гульназ Павлова и Елена Кук, ваши стихи,  музыка и песни тронули всех и каждого. И наконец, доктор Алена Василенко, которая снова поразила нас своим талантом, прочтя  на этот раз прозаический отрывок. 

Спасибо вам всем! И до новых вечеров и встреч!

Фотографии с вечера смотрите в Приложении к этому номеру «е-Наша Гавань» 

                                                       Виктория Тишко